السلام عليكم ونحن علي ابواب الشهر الكريم الكثير منا يقبل على اقتناء البهارات بكل الاشكال اليكم مجموعة جديدة بل ربما الكثير يعرفها لكن يجهل استعمالها نبدأ بالبهارات الخاصة بالحساء؛-البازليك<او حبات المعندوس المجففة> فهي تضفي نكهة رائعة للla sos خاصة المصنوعة بالطماطم يمكن اضافتها للمعقودة او السردين المقلي او حت البطاطا. ثانيا-توابل الدجاج فهي متوفرة الان و تضفي علي قطع الدجاج طعم رائع يمكن اضافتها للبيض عند قليه -كذلك توابل الفريت ...البطاطس المقلية هو سر النكهة فتتخيل أنها مقلية مع اللحم ....هذه مجموعة بسيطة الى المرة القادمة ان شاء الله ..بصحة و عافية.