منتدى نجمة الكون
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


هذا المنتدى للبنوتات استمتعوا برفقتنا و سجاوا عندنا
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» قصة موسى عليه السلام2
وصفة اللحم و الدجاج Icon_minitimeالثلاثاء سبتمبر 29, 2009 2:42 pm من طرف mimi star

» حديث الرسول(ص)
وصفة اللحم و الدجاج Icon_minitimeالثلاثاء سبتمبر 29, 2009 2:35 pm من طرف mimi star

» شلة البنات
وصفة اللحم و الدجاج Icon_minitimeالأربعاء سبتمبر 02, 2009 8:25 pm من طرف mimi star

» قصة ابو بكر الصديق
وصفة اللحم و الدجاج Icon_minitimeالثلاثاء أغسطس 25, 2009 7:41 pm من طرف mimi star

» قصة موسى عليه السلام1
وصفة اللحم و الدجاج Icon_minitimeالثلاثاء أغسطس 25, 2009 7:36 pm من طرف mimi star

» قصة ادم 3
وصفة اللحم و الدجاج Icon_minitimeالثلاثاء أغسطس 25, 2009 7:31 pm من طرف mimi star

» قصة ادم2
وصفة اللحم و الدجاج Icon_minitimeالثلاثاء أغسطس 25, 2009 7:30 pm من طرف mimi star

» قصة ادم عليه السلام
وصفة اللحم و الدجاج Icon_minitimeالثلاثاء أغسطس 25, 2009 7:22 pm من طرف mimi star

» ما هو القران؟؟؟
وصفة اللحم و الدجاج Icon_minitimeالثلاثاء أغسطس 25, 2009 7:05 pm من طرف mimi star

ازرار التصفُّح
 البوابة
 الصفحة الرئيسية
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 ابحـث
منتدى
التبادل الاعلاني
احداث منتدى مجاني

 

 وصفة اللحم و الدجاج

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
mimi star
Admin
mimi star


المساهمات : 55
تاريخ التسجيل : 02/08/2009
العمر : 27

وصفة اللحم و الدجاج Empty
مُساهمةموضوع: وصفة اللحم و الدجاج   وصفة اللحم و الدجاج Icon_minitimeالأحد أغسطس 23, 2009 11:12 pm

½ كيلو لحم بقري مفروم
½ كيلو لحم دجاج مفروم
علبة باف بستري كبيرة
بصلة مفرومة ناعمة
3 بيضات
2 كأس من البقسماط
2 ملعقة من الخردل
1/3 كأس من الفطر
ملح وفلفل و4 فصوص ثوم

طريقة الطبخ

يخلط اللحم مع نصف كمية الثوم والبصل وكوب من البقسماط مع الملح والفلفل.
تدهن ورقة قصدير بالزيت و تفرد اللحمة فوقها بشكل مستطيل.
يخلط الدجاج مع ما تبقى من كمية الثوم والبصل وكوب من البقسماط مع الملح والفلفل والخردل.
يضاف خليط الدجاج على اللحم المفروم ويوضع الفطر كطبقة ثالثة.
تلف ورقة القصدير على شكل اسطواني وتوضع في الثلاجة مدة ساعة لتتماسك.
تفرد العجينة قليلا وتوضع الحشوة داخلها بعد أن نخلع القصدير منها وتلف العجينة على شكل اسطواني، وتدهن بالبيض المخفوق.
غطى الطبق بورق قصدير وضعيه في فرن متوسط الحرارة مدة 30 دقيقة.
ينزع ورق القصدير ويدهن سطح الرغيف بالبيض مرة أخرى ويترك في الفرن حتى يصبح
ذهبية.
تقدم حارة أو باردة حسب الرغبة.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://hanna.soglam.net
 
وصفة اللحم و الدجاج
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» لفائف اللحم

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى نجمة الكون :: «® «®°•.¸..¸.•°®»۩۩منتدىالأسرة۩۩ «®°•.¸¸¸.•°®» «® :: ۩۩ ۞۩۩مطــــبــــــــخ نجمة الكون۩۩ ۞۩۩-
انتقل الى: