منتدى نجمة الكون
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


هذا المنتدى للبنوتات استمتعوا برفقتنا و سجاوا عندنا
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» قصة موسى عليه السلام2
معلومات عامة عن الغذاء Icon_minitimeالثلاثاء سبتمبر 29, 2009 2:42 pm من طرف mimi star

» حديث الرسول(ص)
معلومات عامة عن الغذاء Icon_minitimeالثلاثاء سبتمبر 29, 2009 2:35 pm من طرف mimi star

» شلة البنات
معلومات عامة عن الغذاء Icon_minitimeالأربعاء سبتمبر 02, 2009 8:25 pm من طرف mimi star

» قصة ابو بكر الصديق
معلومات عامة عن الغذاء Icon_minitimeالثلاثاء أغسطس 25, 2009 7:41 pm من طرف mimi star

» قصة موسى عليه السلام1
معلومات عامة عن الغذاء Icon_minitimeالثلاثاء أغسطس 25, 2009 7:36 pm من طرف mimi star

» قصة ادم 3
معلومات عامة عن الغذاء Icon_minitimeالثلاثاء أغسطس 25, 2009 7:31 pm من طرف mimi star

» قصة ادم2
معلومات عامة عن الغذاء Icon_minitimeالثلاثاء أغسطس 25, 2009 7:30 pm من طرف mimi star

» قصة ادم عليه السلام
معلومات عامة عن الغذاء Icon_minitimeالثلاثاء أغسطس 25, 2009 7:22 pm من طرف mimi star

» ما هو القران؟؟؟
معلومات عامة عن الغذاء Icon_minitimeالثلاثاء أغسطس 25, 2009 7:05 pm من طرف mimi star

ازرار التصفُّح
 البوابة
 الصفحة الرئيسية
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 ابحـث
منتدى
التبادل الاعلاني
احداث منتدى مجاني

 

 معلومات عامة عن الغذاء

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
mimi star
Admin
mimi star


المساهمات : 55
تاريخ التسجيل : 02/08/2009
العمر : 27

معلومات عامة عن الغذاء Empty
مُساهمةموضوع: معلومات عامة عن الغذاء   معلومات عامة عن الغذاء Icon_minitimeالأحد أغسطس 23, 2009 11:06 pm

قد يفضل تناول بعض الأطعمة بصورة طازجة مثل أكل بعض الخضروات والفاكهة, حيث يؤدي طهي هذه الأطعمة إلي تغيير في الطعم والقوام والنوعية ولذا يفضل تناولها طازجة , ومع ذلك إن طهي الأطعمة يعد أفضل من تناولها وهي في حالتها الأولية وذلك للأسباب الآتية


يؤدي الطهي إلي استساغة الطعام عن أكله بدون طهي , حيث يصعب تناول البطاطس مثلا بدون طهي كما إن اللحوم تصبح سهلة المضغ بعد الطهي
يزيد الطهي من قابلية اللوم والحبوب والخضروات لعملية الهضم
يساعد الطهي علي جعل الطعام أكثر أمانا , حيث يقتل البكتيريا والطفيليات
يؤدي إلي زيادة فترة حفظ الطعام , ويعمل علي إيقاف نشاط الإنزيمات الموجودة في خلايا الطعام والتي قد تجعله غير صالح للأكل
يساعد الطهي علي تحسين نكهة ومذاق الأطعمة
يقدم الطهي أطعمة ساخنة , قد تكون مميزة في المناخ البارد
الطهي ضروريا لإنتاج وإعداد بعض الأطعمة مثل الكعك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://hanna.soglam.net
 
معلومات عامة عن الغذاء
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى نجمة الكون :: «® «®°•.¸..¸.•°®»۩۩منتدىالأسرة۩۩ «®°•.¸¸¸.•°®» «® :: ۩۩ ۞۩۩مطــــبــــــــخ نجمة الكون۩۩ ۞۩۩-
انتقل الى: